Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Garnelencurry
35 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min