Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.45 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus s pečenou paprikou
5 Min
Barbecue whisky omáčka
20min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 Min
Špaldový salát
20min
Mini koláčky se sušenými rajčaty
50 min
Mrkvové pesto s vlašskými ořechy
10 Min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10 Min
Treska s petrželkovou krustou na zelené čočce
1 Std. 35 Min
Indické máslové kuře (Butter chicken)
1 Std.
Trhané kuřecí maso v tortille s avokádem a čedarem
1 Std. 15 Min
Bylinkové máslo
10 Min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15 Min