Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče, bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice, napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramborová kari polévka
35min
Restované hříbky s česnekem
20min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Perníkovo-máslové vánoční sušenky
1 Std. 50 Min
Omáčka puttanesca
45min
Svařák z cideru
25min
Bílá chai horká čokoláda
20min
Čokoláda s kokosovým mlékem
15 min
Turecká nevěstina polévka
50min
Drůbeží vývar
1h
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min
Svařené víno
10min