
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL weiße Sesamsamen geschält
- 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
- 600 g Zanderfilets
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 1 Sternanis
- 6 EL Sesamöl
- 50 g Schalotten halbiert
- 40 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Karotten
- 150 g Shiitakepilze, frisch
- 400 g Pak Choi
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 70 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 120 g Zuckererbsenschoten
- 100 - 150 g grüne Paprikaschoten in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
- Rapsöl zum Braten (opcional)
- 30 g Sojasauce
- frische Korianderblätter zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 8 g