
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln halbiert,
o bien 80 g Schalotten halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g