Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 41.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos romesco
1h 25min
Sos Mojo Amarillo
45 min
Dressing orientalny
10min
Ryż na parze z wieprzowiną (Pudding ryżowy)
2h 30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos curry
30 min
Pasta wegetariańska
10min
Sos balsamiczny
25 min