Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10 min
Sos koperkowy
15min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1 godz. 25 min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30 min