Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1 godz. 35 min
Sos curry
30 min
Pasta z tuńczyka
20 min
Kawior z pieczarek
30 min
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 min
Knelki z piersi kurczaka
1 Std. 20 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Rolada mięsna z serem żółtym i boczkiem na Varomie
1h 25min
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Pulpety, o rety! Beaty Dobroszek-Trzebskiej
1h 10min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min