Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Ravioli-Lasagne
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Spargelgratin
1u. 15min