Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Pfirsich-Chutney
50 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 dk
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Erdbeerchutney
35 min
Trauben-Chutney
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min