Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g water
- butter, for greasing
- 370 g brioche bread, sliced (approx. 12 slices)
- 100 g sultanas
- 480 g whole milk
- 50 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1j
Tarte Bourguignonne
1j 30 menit
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1j
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Chocolate Custard
1j 20 menit
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4j 30 menit