Dispositivos y accesorios
椒麻雞捲
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 人份
Ingredientes
-
米酒1 大匙
-
去骨雞腿肉 帶皮2 隻
-
糖2 大匙
-
醬油2 大匙
-
魚露1 大匙
-
檸檬汁2 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
花椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭40 克
-
新鮮紅辣椒25 克
-
新鮮香菜25 克
-
水500 克
-
小黃瓜 切絲, 泡冰水備用100 克
-
高麗菜葉 切絲, 泡冰水備用100 克
-
無鹽烤花生 拍碎10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Proteína
20 g
Calorías
1010 kJ /
242 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
踏進泰國廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán