Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos serowy roquefort
20min
Sos beszamelowy
15min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Karmelizowany por
20min
Gnocchi alla romana
2h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Podhalańskie moskole
1h
Dip serowy
10min
Sos z sera cheddar
20min
Bita śmietana
10min