Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Sos curry
30 min
Sos maltański
10min
Szybki sos beszamelowy
10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos berneński
15 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Dip serowy
10min
Podpłomyk cztery sery
55 min
Sos z sera cheddar
20 min
Sos beszamelowy
15 min