Dispositivos y accesorios
酸甜骰子雞
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(約2公分)400 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉50 克
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
番茄醬45 克
-
水30 克
-
糖45 克
-
白醋15 克
-
甜椒 (任一種類) 切塊200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24.4 g
Calorías
1716 kJ /
410 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán