Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheescake al caco mela
8 godz.