Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema chantilly
35min