Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem

Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porce

Ingredientes

  • 500 gramů červené cibule na tenké plátky
  • 200 gramů třtinového cukru
  • 100 gramů balzamikového octa
  • 20 gramů medu
  • 1 špetka soli plus extra na osolení ryby
  • 1 špetka pepře černého, mletého
  • 800 gramů tresky
  • 500 gramů vody

Inf. nutricional por 4 porce

Calorías 1788 kcal / 7188 kJ
Proteína 130.3 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 306.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...