Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinované krevety
1 Std. 10 Min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Chřestový salát s mangem
35min
Fenyklový salát s grapefruitem
20min
Losos s fenyklovým salátem s jablky
1h 20min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20min
Marinované filety z bílé ryby s omáčkou chermoula a kuskusovým salátem
1h 20min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10min
Polévka Tom Yum
15min
Rybí polévka s pórkem
35min
Rychlá polévka Pho
1h 20min