Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinované krevety
1h 10 min
Treska s citrusovým máslem
50 min
Pomalu vařená kuřecí polévka pho
5h 20min
Thajská polévka s krevetami
30 min
Rychlá polévka Pho
1 Std. 20 Min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1 Std. 20 Min
Chřestový salát s mangem
35 min
Pstruh se zelenou čočkou
35 min
Treska na thajský způsob
2 Std. 40 Min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min
Polévka Tom Yum
15 Min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2 Std. 45 Min