Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa cebulowa
1h
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Karmelowe fondant
15 min
Krem z parmezanu
10 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Pomarańczowy krem angielski
2h 30min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min
Dip serowy
10 min
Sos z sera cheddar
20 min
Babeczki z płynnym karmelem
25min