Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa cebulowa
1 godz.
Ciasteczka czosnkowe
50min
Sos z sera cheddar
20 min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Ostry sos z bananów
35 min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1 godz.
Dip serowy
10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Wegetariański chowder z kukurydzą
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue serowe z bagietką
25 min