Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů jablek, neoloupaných, na kousky (uschovejte ohryzky)
- 280 gramů cukru, krupice
- citrónová kůra z 1 citrónu, bio
- 100 gramů másla, plus extra na vymazání
- 2 vejce
- 100 gramů hladké mouky, plus extra na vysypání
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 30 gramů citrónové šťávy
- 270 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies s hruškami
1h 15 min
Muffiny s borůvkami a ostružinami
40 min
Pudingovo-mandlové řezy
2h 30 min
Barevné ovocné řezy
1h 10 min
Čokoládový srnční hřbet
2h
Paštikové penízky
1h 15 min
Čokoládový koláč s ořechy
1h 30 min
Hruškový koláč
1h
Ananasovo-kokosové muffiny
35 min
Muffiny s hruškami
55 min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50 min
Bublanina s meruňkami
1h