Piernik staropolski cz. II

Piernik staropolski cz. II

4.3 777 valoraciones
Prep. 30min
Total 98h
15 kawałków

Ingredientes

  • ciasta piernikowego z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
    1200 g
  • powideł śliwkowych
    200 - 230 g
  • masy marcepanowej
    420 - 440 g
  • gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
    250 g
  • masła pokrojonego na kawałki
    80 g

Inf. nutricional por 1 kawałek

Calorías 588 kcal / 2464 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...