Piernik staropolski cz. II

Piernik staropolski cz. II

4.3 778 valoraciones
Prep. 30min
Total 98h
15 kawałków

Ingredientes

  • 1200 g ciasta piernikowego z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
  • 200 - 230 g powideł śliwkowych
  • 420 - 440 g masy marcepanowej
  • 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
  • 80 g masła pokrojonego na kawałki

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 kawałek

Calorías 588 kcal / 2464 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...