Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 2464 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2 Std. 40 Min
Tort Marysieńka
9 godz. 30 min
Stollen
6 Std.
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa
30min
Przyprawa do piernika
5min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Masa makowa z białego maku
30min
Rogale à la marcińskie
10h