Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 50 g śliwek suszonych, bez pestek, pokrojonych na kawałki
- 50 g rodzynek
- 90 g mleka
- 1 ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 250 g miodu, płynnego
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki goździków, mielonych
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej
- 1 jajko
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1500.4 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 172.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Tort Marysieńka
9h 30min
Stollen
6 Std.
Ciasteczka amaretti
1 Std. 10 Min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa
30 Min
Przyprawa do piernika
5 Min
Masa makowa z białego maku
30 Min
Rogale à la marcińskie
10 Std.