Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Haferkekse (z.B. Hobbits von Brandt), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Füllung
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 800 g Frischkäse
- 180 g Sahne
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Zucker
- 30 g Speisestärke
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 1 Glas Heidelbeeren mit Flüssigkeit, gezuckert (Gesamtgew. 340 g)
- 45 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 2 EL)
- 3 EL Wasser (30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 godz. 20 min
Key Lime Pie
4h
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8u. 15min