Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Haferkekse (z.B. Hobbits von Brandt), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Füllung
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 800 g Frischkäse
- 180 g Sahne
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Zucker
- 30 g Speisestärke
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 1 Glas Heidelbeeren mit Flüssigkeit, gezuckert (Gesamtgew. 340 g)
- 45 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 2 EL)
- 3 EL Wasser (30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20 min.