Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
TM6 TM5

Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren

4.3 (79 valoraciones )

Ingredientes

Boden

  • 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
  • 60 g Butter, weich, in kleinen Stücken

Füllung und Fertigstellung

  • 250 g Ricotta, aus Kuhmilch
  • 100 g Sahne
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 70 g Erdbeerkonfitüre
  • 150 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1363 kJ / 326 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
19 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas