Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů šalotky, napůl
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 150 gramů klobásy, syrové, zbavené střívka (např. salsiccia, talián)
- 130 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 320 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio)
- 50 gramů bílého vína
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička soli
o bien 1 vrchovatá čajová lžička masové dochucovací pasty - 30 gramů parmazánu, strouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2155 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 14.15 g
- Carbohidratos
- 72.58 g
- Grasa
- 18.19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milánské rizoto
30 Min
Hráškové rizoto s pancettou
30 Min
Houbové quinotto
30 Min
Chřestovo-sýrový quiche
1 Std. 10 Min
Rizoto s paprikami a tuňákem
40 Min
Zeleninovo-sýrové fondue
30 Min
Omáčka amatriciana
50 Min
Houbové rizoto
40 Min
Rizoto s parmazánem
30 Min
Houbové rizoto s mascarpone
30 Min
Rizoto s krémovou rukolou
40 Min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30 Min