Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 0.04 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Buttercream icing
5 min
Royal icing
5 min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Marshmallow icing
7sa 40 dk
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk