Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 0.04 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marshmallow icing
7h 40min
Glacé icing
5 Min
Six-layer cake
5h 45 min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Icing sugar
10 Min
Buttercream icing
10 Min
Tea party cake
52h 50min
Peanut butter and jam doughnuts
2u. 40min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
DIY fruit dippers
35 min
Royal icing
5 Min
Basic vanilla cake
55 min