Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 180 g Butterkekse (z.B. Vollkorn-Butterkekse)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen der Gelatine
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Frischkäse
- 250 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min