Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 snítek čerstvé petržele, omyté a okapané
- 1000 gramů slávek jedlých, čerstvých a srdcovek, očištěných, „bez vousů“
- 500 gramů vody
- 20 gramů extra panenského olivového oleje
- 50 gramů cibule, na kousky (2–3 cm)
- 1 stroužek česneku
- 1 chilli paprička, čerstvá, bez semínek
- 50 gramů suchého bílého vína
- 300 gramů rajčatového protlaku
- 1 špetka soli
- 1 špetka čerstvě umletého pepře
- 320 gramů těstovin, typ spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 36.63 g
- Carbohidratos
- 80.88 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Soljanka z DDR
1h 30min
Koktejl z kokosové vody, manga a zázvoru
5min
Polentové koláčky (bez lepku)
1h
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1h
Veganské sýrové fondue
Ninguna valoración
Bernské rösti (TM6)
Ninguna valoración
Hornazo
2hod. 15min
Pikantní jarní vejce ve slaninovém kabátku
40min
Vitello tonato
2 Std.
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Ninguna valoración
Citrónový sorbet se sektem
8h