Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec
- 800 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli, jemné
- ½ čajové lžičky dashi, instantního (viz tip)
- 2 čajové lžičky sójové omáčky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů mletého vepřového masa (opcional)
- 30 gramů hub shiitake, čerstvých, na plátky, nebo jiných malých hub, na plátky
- 6 syrových krevet, středních
- 30 hrášků, zelených, mražených (25 gramů)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valentinské čokoládové řezy s malinovým želé a zázvorovým sorbetem
Ninguna valoración
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Ninguna valoración
Mandlové pyré
Ninguna valoración
Panellets
11 Std. 20 Min
Pastelera de choclo (kukuřičný nákyp)
Ninguna valoración
Hrušky v červeném víně
3h 20 min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Ninguna valoración
Vitello tonato
2j
Terina z rajčat
25 Std. 20 Min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna valoración
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Smoothie s exotickým ovocem a chia semínky
5 min