Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11j
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Rose del deserto
45 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Ciaramicola
1h
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Panone di Natale
2hod. 30min
Ciambella romagnola
1h
Nociata Sabina
1h 30min
Tozzetti
1h 30min