Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini di Prato
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Torta al testo
1h
Panpepato
25h 40min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crescia al formaggio
3h 10min