Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2h
Kürbisbrot
2h 30min
Tomatenbrot
1h 35min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Knoblauchbaguettes
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Olivenbrot
2h