Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Yule Log
3h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lavender Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min