Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Yule Log
3h
Cappuccino Cake
2 godz.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lavender Shortbread
1 godz.
Victoria Sponge
1h 10min