Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamingtons
30 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Choux Pastry
2h
Brownies
50min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1u.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon Tart
4h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Egg Free Pasta
1 godz. 35 min