Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Paris Brest
6h 40min
Choux Pastry
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Profiteroles
2h 15min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Churros
40 min