Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamingtons
30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Sugar icing
5min
Sponge Cake
1h 50min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Cake Pops
2 Std.
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Sponge cake
1h 50min
Cake Pops
2 Std.
Baked Doughnuts
1h