Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 50 g chickpea (besan) flour
- 50 g raw unsalted peanuts
- 3 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ tsp garlic paste (see Tips)
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- ½ tsp salt
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 15 fresh curry leaves
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 30.29 g
- Carbohidratos
- 37.01 g
- Grasa
- 80.81 g
- Grasas saturadas
- 48.6 g
- Fibra
- 27.77 g
- Sodio
- 1171.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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