Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 leeks, finely cut (only the white part, approx. 300 g)
-
3
ripe tomatoes, cut into quarters (approx. 300 g)
o bien 200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 101.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
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20min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
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5min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
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Ninguna valoración
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Ninguna valoración