Dispositivos y accesorios
Sautéed vegetables
Prep. 5min
Total 15min
1 Complete Recipe
Ingredientes
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion cut into quarters300 g
-
garlic cloves2
-
leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)3
-
200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Complete Recipe
Proteína
12.4 g
Calorías
4833 kJ /
1155 kcal
Grasa
101.3 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Grated Parmesan Cheese
5 dk
Chopped Onions
5 dk
Grated Cheddar Cheese
5 dk
Grated Cabbage
5 dk
Sautéing 7 oz Zucchini
20 dk
Sautéing 7 oz Carrots
15 dk
Sautéed zucchini (300 g)
15 dk
Sautéed capsicum (200 g)
15 dk
Sautéed leeks (200 g)
15 dk
Sautéed onions (200-300 g)
10 dk
Browning 8.5 oz Shallots
25 dk
Steamed Salmon with Courgetti
35 dk