Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1157 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Feta
1h
Romanesco-Salat
1h 40 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Linsensalat
45 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Blumenkohlsalat
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 min