Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
-
500
g leite magro
o bien 500 g leite meio-gordo - 1 vagem de baunilha, só as sementes
-
50
g açúcar
o bien 25 g stevia em pó - 200 g morangos cortados em pedaços
- 50 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 4 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 351 kJ / 83.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de morango
8h 5 min
Panacota de cereja
3 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Panacotas de chocolate branco
4j 5 menit
Panacota com coulis de morango
6h 25 min