Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 3 eggs
- 395 g sweetened condensed milk
- 375 g evaporated milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1741.9 kJ / 414.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 178.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Hojicha Canelé
1h 20 phút
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Tiramisu
5h 20min
Rosewater madeleines
30 Min
Sabayon
15min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Chocolate fondant cake
40 λεπτ.