Dispositivos y accesorios
Blumenkohl-Curry
Prep. 15min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Apfel geviertelt1
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)1
-
Wasser30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)2
-
Erbsen, aus der Dose oder TK40 g
-
Sojasauce½ - 1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
12 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dinner for One
18 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Scharfer Weißkohltopf
1sa
Herzhafter Gemüseeintopf
40 dk
Gemüsecurry mit Reis
1sa
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 dk
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1sa 20 dk
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 dk
Grüne Minestrone
45 dk
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 dk
Linsen-Curry-Eintopf
35 dk
Süss-saures Veggi-Ragout
50 dk
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 dk
Wirsing-Möhren-Curry
1sa 10 dk