Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 14.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfer Weißkohltopf
1h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Blumenkohl-Linsen-Curry
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Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
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Linsen-Curry-Eintopf
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Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
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Rote-Linsen-Gratin
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Süss-saures Veggi-Ragout
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Rosenkohl-Auflauf
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