Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
o bien 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ser typu halloumi
29 godz.
Meksykański ser queso fresco
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Ziemniaczane podpłomyki
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Chlebki z serem feta i koperkiem
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