Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
o bien 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1sa 30 dk
Korzenny crème brulée
3h 30min
Oliwa truflowa
10min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Lassi z kiełkami
20min
Nugat
3h 15min
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1hod. 10min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 dk
Chałka
2sa 20 dk
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2u. 40min
Ciabatta
4hod. 40min