Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Körner-Bagels
2h
Laugenecken
3h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Krustis
3h 30min
Luftige Brötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min