Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Edelfischragout
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min