Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
o bien 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Krémová květáková polévka
30min
Žampiónová krémová polévka
20min
Arašídová polévka
40min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45 min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Mrkvová krémová polévka
30min
Cuketová krémová polévka
25min