Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 60 gramů jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 2 stroužy česneku
- 50 gramů másla
- 400 gramů brambor, na kousky
- 700 gramů vody
-
1
čajová lžička kuřecí dochucovací pasty
o bien 1 kostka drůbežího bujónu - 170 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 polévková lžíce tabaska
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45 min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Arašídová polévka
40 min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25 分钟
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 分钟
Rybí polévka se zeleninou
30min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Rajčatová krémová polévka
30min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min