Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů křenu, čerstvého, na čtvrtky
- 20 gramů bílého chleba, toastového
- 100 gramů šalotky
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, masové, domácí
o bien 1 kostka hovězího bujónu - 400 gramů brambora, na kostičky
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů smetany
- pažitka, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 32.15 g
- Grasa
- 12.83 g
- Fibra
- 4.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 Min
Polévka z červené řepy
40 min
Chlebová polévka
25 min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Rybí polévka se zeleninou
30 min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 Min