Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Špagety s rajčaty a slaninou
35min
Pikantní sicilské špagety
30min
Těstoviny s rajčaty a špenátem
30min
Ratatouille s těstovinami - z jednoho hrnce
35min
Zapečené těstoviny se zeleninou
1h
Těstoviny s tuňákem
40 min
Zapečené gnocchi s brokolicí a sýrem s modrou plísní
35min
Vláčné čokoládové bábovičky
50 min.
Gnocchi s avokádem
20min
Špagety all'Amatriciana
30min
Penne s čočkovo-rajčatovou omáčkou - z jednoho hrnce
40 min
Gnocchi trikolóra
25min