Versiones compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s rajčatovou omáčkou a chorizem
30 min
Špagety alla Norma
1h 30 min
Těstovinový salát Caprese
25 min
Zapečené těstoviny se zeleninou
1h
Quinoa salát se zeleninou a bylinkami
35 min
Těstoviny s rajčaty a špenátem
30 min
Těstovinový salát se sušenými rajčaty
1h 40 min
Pestrý salát s kuskusem, ráno běžíš za busem
25 min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40 min
Gnocchi trikolóra
25 min
Špagety s rajčaty a slaninou
35 min
Gnocchi s avokádem
20min