Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Křenová polévka s bramborami
30min
Fazolková polévka
35min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Drožďová pomazánka
15min
Kedlubnová polévka
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Kulajda
40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Špenátová polévka s vejci
35min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min