Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
o bien 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2.68 g
- Carbohidratos
- 6.93 g
- Grasa
- 4.38 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Chlebová polévka
25 min
Polévka z mladých kopřiv
25 min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Chlebová pivní polévka
30min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Křenová polévka s bramborami
30min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Drožďová pomazánka
15min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min