Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Reistopf
35 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Bunte Gemüsepaella
45 min