Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3600 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tomatenreis Mexiko
50 min