Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 40 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- 35 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 yema de huevo
Tostadas francesas
- 7 huevos
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1545 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 11.05 g
- Carbohidratos
- 24.07 g
- Grasa
- 25.46 g
- Fibra
- 0.93 g
Recetas alternativas
Frijoles refritos
20 Min
Crêpes soufflés
1 godz.
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Huevos Benedict
30 min
Blueberry cupcakes
1h 45 min
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Gingerbread waffles
1 godz.
Mississippi mud cake
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Hot-cakes esponjosos
30 min
Tortitas de vainilla y canela
30 min