Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 100 g cukru
- ½ laski wanilii, pokrojonej na kawałki
- 200 g orzechów nerkowca
- 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
- 15 g oleju słonecznikowego
- 500 g wody
Sos malinowy
- 40 g cukru
- 300 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1362.3 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 8.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale cytrynowe z sosem malinowym
2 godz. 20 min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 Std. 30 Min
Trifle z truskawkami
1 Std. 20 Min
Mus czekoladowy z chili
3 Std. 10 Min
Budyń z quinoa, sos malinowy
2 Std.
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6 Std. 40 Min
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2u. 35min
Fondant czekoladowy
35 Min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Panna cotta
3h 15min