Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 70 g cukru
- 350 - 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie z borówek
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła
- 20 g cukru trzcinowego, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g borówek amerykańskich
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 2136.3 kJ / 510.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Tarta z rabarbarem i bezą
2 Std. 20 Min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Clafoutis - wiśnie w cieście
1h
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1h
Clafoutis z rabarbarem
50min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3u. 10min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Rabarbar pod kruszonką
55min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min