Avocado and Cashew Chocolate Mousse
TM6 TM5 TM31

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.1 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g bananas, peeled, sliced (1 cm) then frozen
  • 190 g ripe avocados, quartered (approx. 2 large avocados)
  • 40 g cacao powder
  • 40 g date syrup
  • 60 g cashew butter
  • ½ lime, juice only
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch fine sea salt
  • 12 fresh raspberries, for serving
  • 40 g double cream, for serving (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1208 kJ / 289 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
23.6 g
Grasa
18.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas